08:37
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лариса Гузеева рассказала о своих прошлых запоях

13 декабря 2019
6230
1 мин.
1
Лариса Гузеева рассказала о своих прошлых запоях

Известная российская актриса и ведущая Лариса Гузеева является достаточно прямолинейной личностью, которая предпочитает говорить то, что думает. Звезда шоу «Давай поженимся» часто критикует участников своей программы и ставит на место зарвавшихся подписчиков с их советами, появляющихся под ее многочисленными постами в микроблоге.

При этом артистка не боится признавать собственные ошибки, рассказывая не самую привлекательную правду о себе, в том числе о своем увлечении алкоголем. Эту тему Гузеева обсуждает не так часто, но когда речь заходит о спиртных напитках и зависимости, главная сваха страны не упускает возможности, чтобы не поделиться опытом.

В ходе одного из последних выпусков «Давай поженимся!», куда обратилась девушка по имени Татьяна, страдающая от этой вредной привычки, началась активная беседа, переросшая в дискуссию. Приободрить гостью студии и помочь ей найти выход из тупиковой ситуации, решила Лариса Гузеева. Она призналась, что и сама несколько лет назад была "на дне".

По словам телеведущей, она долгое время злоупотребляла спиртным, которое стало буквально смыслом ее жизни. Артистка довела себя до такого состояния, что ей стало противно смотреть на собственное отражение в зеркале. Однако в один момент Гузеева смогла взять себя в руки и начать жить с начала. Для этого ей пришлось признать неприятную правду – во всех своих бедах виновата она сама.

Сейчас ведущая ведет здоровый образ жизни, не прикасаясь к спиртному. Она придерживается правильного питания и занимается спортом, благодаря чему она заметно похудела и посвежела.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию