09:52
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Елена Воробей заговорила о дочери, которая год назад перенесла операцию

15 декабря 2019
5611
1 мин.
5
Елена Воробей заговорила о дочери, которая год назад перенесла операцию

Новый выпуск телевизионной передачи «Привет, Андрей!» Андрей Малахов решил посвятить 25-летию культурного фонда «Артэс». Гостями проекта стали артисты «Аншлага». Первой в эфире передачи появилась известная юмористка Елена Воробей. Женщина решила выделиться среди всех участников, поэтому предстала в студии верхом на верблюде. Зрители и коллеги, конечно же, встретили ее тепло. В эфире также присутствовал и президент фонда. Мужчина вспомнил, как Регина Дубовицкая однажды тоже захотела прокатиться на верблюде, но он оказался диким и попросту сбросил ее.

Гости проекта добавили, что первым тогда Дубовицкой помог Александр Розенбаум. После этого Елена Воробей призналась, что оседлать верблюда она решилась только сейчас. Также юмористка поблагодарила Регину Дубовицкую, которая год назад оплатила ее дочери дорогую операцию в Германии. Специалисты поставили девушке не менее 20 шурупов и дух спиц в спину.

«Дочь очень сильно переживала перед хирургическим вмешательством. Операция была сложная. София после нее буквально заново училась ходить, сидеть, стоять. Было тяжело, но, к счастью, мы справились. Спасибо всем, кто поддержал меня, помог нам оплатить операцию в Германии. Конечно, есть вещи, которые я до сих пор никому не рассказывала, но и рассказывать пока не буду», - рассказала Воробей.

Персоны4 и Компании1 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
Персона
Актриса, телеведущая, певица
Персона
Бард, певец, композитор, актёр
Персона
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию