00:28
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Марина Хлебникова призналась, что первый муж был любовью всей ее жизни

16 декабря 2019
3663
1 мин.
2
Марина Хлебникова призналась, что первый муж был любовью всей ее жизни

Певица Марина Хлебникова до сих пор пытается смириться с утратой. Исполнительница потеряла мужа – музыкант Антон Логинов скоропостижно умер в прошлом году. Именно он, по словам артистки, был любовью всей ее жизни. Теперь женщина поводит дни в гордом одиночестве, не рассчитывая влюбится в ближайшем будущем.

Отметим, что свою карьеру Логинов начинал в группе «На-На» продюсера Бари Алибасова. Затем исполнитель долгие годы был рядом с Мариной Хлебниковой и во всем ей помогал. Даже после расставания они были очень близки.

К слову, сейчас артистка продолжает вести долгую борьбу с алкогольной зависимостью. Несколько месяцев назад она появилась на одном из центральных каналов. Многие отмечали, что звезда неважно выглядит. Сама Марина Хлебникова говорила, что действительно в ее жизни был период, когда она не могла даже встать с кровати. О трудностях она молчала, так как не любит жаловаться окружающим.

Как сказала исполнительница, у ее первого мужа  умерли сначала бабушка и дедушка, потом родители. У самого музыканта случился инсульт, затем еще один. В итоге он не выдержал и также скончался. Смерть любимого человека для Хлебниковой стала настоящей трагедией, отойти от которой она так и не смогла. Однако певицы нашла силы и вернулась на сцену:

«Антон хотел, чтобы я жила. Очень хочется дождаться внуков и петь им колыбельные на ночь», - добавила исполнительница.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Певица, актриса и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию