18:40
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Сын Максима Галкин стал "шеф-поваром"

16 декабря 2019
5181
1 мин.
2
Сын Максима Галкин стал "шеф-поваром"

Известный комик Максим Галкин является не только ведущим, шоуменом, но и примерным отцом. Супруг Примадонны нередко показывает, как воспитывает детей, как они вместе проводят весело и полезно время. Недавно но показал небольшую видеозапись, на которой запечатлен трогательный момент из жизни звездного семейства.

На одной из фанатских страничек Галкина в Instagram было опубликовано видео, на которой сын артиста Гарри демонстрирует свое мастерство в приготовлении напитков. Любящий отец с гордостью рассказывает, что мальчик собственноручно приготовил очень вкусный чай, угостив им свою сестру Елизавету:

«А мы тут чай пьем! Гарик сделал нам чай – получилось очень вкусно», - говорит Максим Галкин на видео.

В какой-то момент в кадре появляется четвероногий друг семьи - шпиц по кличке Маруся. Галкин тут же в шутку обращается к собачке с вопросом, досталось ли ей что-либо от Гарри. После этого в разговор вмешивается самый юный шеф-повар, произнеся следующую шутку:

«Мы ему сделали горячий привет от шеф-повара!».

К слову, наследник Аллы Пугачевой действительно очень старался, когда готовил для своих близких чаепитие. Мало того, ребенок не только сделал вкусный напиток, но и оформил стол, как положено: налил угощение в специальные чашки, украсив их дольками лимона и мандарина, а также положил трубочки. Поклонники семьи похвалили мальчика и отметили, что он растет очень умным и воспитанным.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию