20:01
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Наследники Филиппа Киркорова вместе с особенными детьми вышли на модный подиум

16 декабря 2019
6078
1 мин.
5
Наследники Филиппа Киркорова вместе с особенными детьми вышли на модный подиум

Накануне в российской столице состоялся благотворительный бал «Baby Love». Целью вечера, на котором собрались «сливки» общества и самые состоятельные люди Москвы, был сбор денег, направленных на помощь семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна, аутизмом, церебральным параличом и другими особенностями развития.Организаторами мероприятия выступили фонд известной модели - Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и Яна Рудковская.

Во время вечера прошел также модный показ от Dior, принять участие в котором смогли дети известных гостей. Среди них были наследники поп-короля эстрады Филиппа Киркорова, а также Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Кроме них на подиум вышли дети с особенностями развития, доказав, что мир моды открыт для всех.

На сцене вечеринки бесплатно спели для гостей праздника Филипп Киркоров и Дима Билан. Для них подобное выступление стало частью долга, ведь дарить праздник детям – была их главная задача.

К слову, фигурист Плющенко уже не один год оказывает поддержку и помощь модели Натальи Водяновой. Он бесплатно занимается фигурным катанием с особенными детьми. Также в планах олимпийского чемпиона сделать масштабное шоу и даже выйти с ребятами на Паралимпиаду.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию