08:17
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Мария Шукшина опасается за своих детей из-за закона о лишении родительских прав

17 декабря 2019
4476
1 мин.
1
Мария Шукшина опасается за своих детей из-за закона о лишении родительских прав

Звезда российского кинематографа и телевидения Мария Шукшина высказалась о ложных доносах по поводу домашнего насилия. По словам актрисы, российское законодательство нуждается в правках, ведь согласно действующим документам, одного доноса от чужих человека будет достаточно, чтобы малолетних детей отобрали у родителей. Это, по мнению артистки, является неправильным.

Шукшина также отметила в интервью, что если бы такое законодательство действовало, когда ее сыновья были еще маленькими, ее тоже могли бы привлечь к ответственности или вовсе лишили бы родительских прав. В качестве аргумента актриса заявила, что в мире шоу-бизнеса существует жесткая конкуренция и ненависть к коллегам, которые способны верить слухам СМИ и «наносить удары в спину», даже будучи близко знакомыми с ситуацией:

«Этот закон напоминает мне 37-й год, когда по доносу жалкие люди решали свои вопросы из-за зависти или злости. Однако если вдуматься, то это звучит страшно: посторонние люди, которым со стороны что-то там показалось, могут лишить вас ребенка. И никого не волнует, что эти особы «вторгаются» в мою личную жизнь. Словом, мне уже самой страшно. Я ведь знаю, что товарищи по шоу-бизнесу обязательно донесли бы на меня и детей, которых попросту забрали бы!» - ужаснулась Шукшина.

Напомним, что с мужем Борисом Вишняковым актриса рассталась много лет назад. Сейчас она воспитывает двоих сыновей, рожденных в браке с ним, а также старшую дочь первого брака Анну и сына Макара от второго. Ребята уже взрослые и живут своей жизнью, подарив звездной матери внуков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию