04:41
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Николай Басков показал роскошную квартиру за 10 млн долларов

17 декабря 2019
5534
1 мин.
2
Николай Басков показал роскошную квартиру за 10 млн долларов

Поклонники «Золотого» голоса России тщательно следят за жизнью Николая Баскова, радуясь за его каждую победу. Нередко народный артист и сам радостно делится с аудиторией различными секретами и даже показывает закулисье его выступлений. В этот раз исполнитель показал роскошные апартаменты, стоимость которых составляет 10 миллионов долларов.

Роскошную квартиру, площадь которой 320 квадратных метров, Николай Басков получил в подарок на свое 35-летие. Автором такого щедрого презента стал бизнесмен Тельман Исмаилов. Он влиятельный человек, а также яростный поклонник звезды и его близкий друг.

Примечательно, что до этого Басков никогда не показывал дом, в котором он живёт. А в этот раз сделал исключение и выложил в Сеть фотографию одной из комнат своей роскошной квартиры. Снимок не передает полную картину, но даже на одном кадре видно, какой шикарной она является.  

Поклонники тут же отметили изысканный интерьер, в котором даже малейшая деталь идеально подобрана и ничего лишнего в жилище Николая Баскова нет. Многие похвалили близкого друга певца за такой подарок и посоветовали ему поблагодарить от души Исмаилова и в ближайшем будущем обязательно сделать другу подобный презент, которые пришелся ему по вкусу.

К слову, на фото присутствовали живые цветы, которые Басков так любит. Заодно артист расхвалил организацию, занимающуюся доставкой букетов, тем самым дав понять, что он тоже зарабатывает на рекламе в социальных сетях, как и его коллеги по шоу-бизнесу и не только.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию