22:12
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Лариса Гузеева призналась, что бросила сына сразу после рождения

17 декабря 2019
4754
1 мин.
1
Лариса Гузеева призналась, что бросила сына сразу после рождения

Звезда «Первого канала» Лариса Гузеева не так давно рассказала зрителям легендарной программы «Давай поженимся» о том, что она злоупотребляла алкогольными напитками. В этот раз женщина разоткровенничалась еще больше и призналась, что в молодости не была примерной женой и матерью. Более того, после рождения старшего сына Георгия телеведущая гуляла с подругами, а не воспитывала новорожденного малыша.

Таким способом Гузеева отмечала появление на свет первенца. Даже все деньги, которые ведущей подарили на свадьбу, она потратила на кольцо, сделав себе любимой подарок. При этом телеведущая вовсе не думала о чувствах мужа и, уж тем более, о ребенке. Часто новоиспеченная мать оставляла мальчика с бабушкой или отцом.

«Когда я только вернулась из роддом с Георгием, я оставила его на маму и мужа. Потом позвонила подружке и сказала, чтобы накрывала на стол. Так я и воспитывала его, что уж скрывать!» - вспоминает телезвезда.

По прошествии лет женщина поняла, что совершила ошибку, но честно призналась, что в тот момент она просто не хотела заботиться о сыне. Когда Лариса Гузеева ушла праздновать с подружками, её мать звонила и умоляла ведущую вернуться домой, поскольку сын плакал без матери. В конечном итоге звезда появилась дома только тогда, когда из-за скопившегося в груди молока она начала чувствовать себя плохо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию