22:30
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Анна Пескова вспомнила, как познакомилась с супругом

17 декабря 2019
4931
1 мин.
8
Анна Пескова вспомнила, как познакомилась с супругом

Востребованная российская кинодеятельница Анна Пескова в эфире проекта на «Русском радио» рассказала, как происходило ее знакомство с супругом. Как известно, в официальных отношениях знаменитость состоит на протяжении трех лет. Также есть информация, что мужчина оставил ради актрисы свою бывшую жену, с которой прожил вместе около десяти лет. В этих отношениях у возлюбленного звезды кинематографа родилась дочка.

«Наше знакомство состоялось в кафе. Познакомил нас общий приятель. Если честно, все было весьма банально. Потом я все время о нем думала, а через какое-то время мы начали строить отношения», - рассказала Пескова.

Также актриса сообщила, что их знакомство должно было состояться гораздо раньше. В Санкт-Петербурге, где Анна Пескова жила на протяжении долгого времени,  они, например, жили в одном подъезде. «Это вообще смешная история. Мы были соседями, но ни разу не виделись. Я несколько раз в неделю там была, но, опять же, ни одного разу не видела его», - добавила звезда.

По словам Песковой, она очень хорошая супруга. «Мы с мужем хорошо живем. Мы даже не ругаемся. У нас все прекрасно», - призналась знаменитость отечественного кинематографа, которая вместе с такими талантливыми актерами, как Константин Воробьев, Виталий Такс, Ярослав Жалнин, Кирилл Жандаров, Александр Кудренко, Галина Мочалова, с 2018 по 2019 год снималась в кинокартине «Пять минут тишины. Возвращение».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию