20:32
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Егор Бероев обнародовал редкие фотографии своего брата

18 декабря 2019
4440
1 мин.
4
Егор Бероев обнародовал редкие фотографии своего брата

В апреле нынешнего года младший брат известного российского кинодеятеля Егора Бероева - Дмитрий - отпраздновал свой 31-й день рождения. Примечательно, что разница в возрасте между родственниками составляет 11 лет. Несмотря на это, между мужчинами крепкие приятельские отношения. Когда его брат был еще совсем маленьким, артист чувствовал себя уже полностью состоявшимся и взрослым человеком. Однако это абсолютно не сказалось на привязанности к Диме, а также желании стать его надежной опорой и мощной защитой.

На просторах персонального микроблога Бероев разместил памятную черно-белую фотографию, на которой он в ему так и не удалось вспомнить, в каком году был сделан данный снимок. Кроме того, конодеятель поделился с верными почитателями свежими фотокадрами, показав им возмужавшего и повзрослевшего Дмитрия.

«На этой фотке мы с Димой возле дедушкиного Жигули. Если честно, то я уже не помню какой это год. Были прекрасные времена. Мы с братом с самого детства очень хорошие друзья. Даже не помню, ругались ли мы с ним», - рассказал Бероев, который в нынешнем году вместе с такими артистами, как, Виктор Тереля, Игорь Климов, Константин Адаев, принял участие в съемках фильма «Смотритель маяка».

В настоящее время Егор Бероев занимается воспитанием единственной наследницы. В нынешнем году, как известно, девочке исполнилось 12 лет.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию