15:31
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Мне его очень жалко»: Наргиз Закирова поблагодарила Максима Фадеева

19 декабря 2019
5072
1 мин.
3
«Мне его очень жалко»: Наргиз Закирова поблагодарила Максима Фадеева

Известная российская исполнительница Наргиз Закирова в одном из проектов на просторах видеохостинга YouTube рассказала, чем в настоящее время живет, а также смогла ли она отпустить обиду на Максима Фадеева. Как оказалось, сейчас артистка полностью отказалась от композиций продюсера и трудится над своим репертуаром.

По словам Закировой, запланированные концертные программы, которые были отменены Фадеевым, все-таки состоялись. Организаторы связались с исполнительницей и провели их без продюсера, правда и без его песен.

Извиняться за свои прошлые слова певица перед композитором не намерена, так как не считает, что могла его обидеть. «Я не утверждала, что Фадеев плохой. Я говорила о том, что он попросту потерял ко мне интерес, как к певице», - рассказала Наргиз Закирова.

Примечательно, что артистка решила начать жизнь заново. Она уже успела записать новые композиции и собрать новую команду. Многие ее участники пришли из лейбла Фадеева, которые ранее уволились из его компании, не выдержав жесткого нрава продюсера. «На многих он кричал. Некоторых унижал. Не все люди железные. Многие не смогли выдержать такого напора», - добавила знаменитость отечественного шоу-бизнеса.

Также Закирова утверждает, что теперь она намерена сама заниматься собственным продюсированием, а заключать контракты ни с кем не будет. «Это очень просто. Мне нравится этим заниматься. Я сама по себе, мне никто не указывает, делаю все так, как хочется именно мне. Я благодарна Фадееву за годы сотрудничества, но теперь я не нуждаюсь в помощи», - призналась исполнительница.

Персоны2 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию