23:25
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Софья Эрнст впервые вышла в свет беременной

19 декабря 2019
8525
1 мин.
2
Софья Эрнст впервые вышла в свет беременной

Молодая супруга гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста больше не скрывает свое интересное положение от публики. 31-летняя актриса вышла в свет, продемонстрировав свой заметно округлившийся животик. Напомним, что эта беременность для Софьи Эрнст уже третья по счету.

Свой первый выход в новом статусе женщина совершила ради премьеры картины «Союз спасения», рассказывающей о декабристах. В фильме ей досталась одна из главных ролей. Для мероприятия супруга знаменитости выбрала нежно-голубое платье с вырезом. Наряд тут же подчеркнул ее округлившиеся формы. Для завершения образа Софья Эрнст сделала легкий макияж. В результате ее образ получился очень нежным и женственным.

К слову, о том, что избранница генерального директора находится в положении, стало известно еще в ноябре. Тогда пара предпочитала не комментировать ситуацию. Сейчас же женщина решила не скрывать от публики. Эрнст также призналась, что старается следить за фигурой, придерживается правильного питания, но при этом не переедает.

Стоит отметить, что для Константина Эрнста очередное пополнение в семьи является радостным событием. Вместе с молодой женой, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, они счастливы. Кстати, для того чтобы обратить на себя внимание женщине пришлось приложить немало усилий. Она постоянно усовершенствовала себя, поскольку боялась не соответствовать статусу и интеллекту Константина Львовича.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию