04:42
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Фриске вернулась на сцену и стала копией своей сестры

20 декабря 2019
1828
1 мин.
2
Наталья Фриске вернулась на сцену и стала копией своей сестры

Сестра покойной певицы Жанны Фриске, которая в своё время заменила родственницу в группе «Блестящие», в последние годы перестала выступать на больной сцене. С тех пор, как Наталья Фриске ушла из коллектива, а также после кончины сестры, она сосредоточилась на другом бизнесе. У 33-летней женщины свой маникюрный салон, а также небольшое кафе на Шри-Ланке.

Правда, несколько месяцев назад Наталья Фриске выставила ресторан на острове на продажу и вернулась к занятию музыкой. Более того, исполнительница даже сочинила новую песню и уже представила ее публике. Композиция, которую артистка записала с музыкантом Александром Поповым, уже находится в общем доступе.

Примечательно, что для премьеры песни Фриске-младшая хорошо подготовилась: сделала пышные кудри, выбрала обтягивающее блестящее платье и дополнила своей яркий образ насыщенным макияжем. Презентация композиции проходила в кругу близких друзей, родственников и преданных поклонников. Кроме будущего хита, женщина исполнила пару треков в караоке и даже одну из песен своей сестры.

К слову, когда очередь дошла до одной из песен Жанны Фриске, зрители в зале были удивлены и шокированы. Сложилось впечатление, будто покойная артистка стоит перед публикой собственной персоной – настолько похожим был образ и голос Натальи Фриске.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию