21:18
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Светлана Бондарчук пережила стресс из-за череды разводов в семье

20 декабря 2019
755
1 мин.
2
Светлана Бондарчук пережила стресс из-за череды разводов в семье

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука недавно отметила свой день рождения. Светлане Бондарчук исполнился 51 год. Этот праздник актриса и главный редактор глянцевого журнала провела в кругу близких друзей и родных. Выглядела женщина потрясающе, что не могли не отметить гости, пришедшие на мероприятие.

К слову, Бондарчук сумела избавиться от многочисленных стрессов, связанных с последними событиями в её жизни. Речь идет о разводе женщины с режиссером, а также о расставании их общего сына со своей женой Татой. Когда об этом узнали поклонники звездного семейства, они тут же решили, что развод стал окончательной точкой и решением тех проблем, длившихся в браке долгие годы.

Что касается самой Светланы Бондарчук, то преданные фанаты считают, что череда неприятных ситуаций, безусловно, сказалась на психологическом здоровье главреда. Не исключено, что из-за этого она и не выходит замуж за нового избранника. Напомним, что у звезды новая любовь – Сергей Харченко, роман с которым женщина не скрывает уже не первый месяц.

В микроблоге бывшей жены кинорежиссера нередко мелькают общие кадры с новым возлюбленным, а на некоторых из них даже есть снимки, где виднее помолвочное кольцо, вероятно, подаренное Харченко.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию