11:03
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Сваха Роза Сябитова рассказала о разводе Гарика Харламова с Кристиной Асмус
Сваха Роза Сябитова рассказа...
Подписка на рассылку

Сваха Роза Сябитова рассказала о разводе Гарика Харламова с Кристиной Асмус

5 апреля 2024
1873
2 мин.
7
Сваха Роза Сябитова рассказала о разводе Гарика Харламова с Кристиной Асмус

Телеведущая и актриса Роза Сябитова решила рассказать журналистам, почему Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус. Она призналась, что лично знакома с бывшей женой комика, поэтому прекрасно знает о ее сложном характере. Сваха полагает, что именно нрав актрисы и стал причиной расставания знаменитостей. 

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус развелась с резидентом Comedy Club в 2020 году. Пара до этого несколько лет прожила вместе. В их браке родилась дочь, которую они назвали Анастасией. Сейчас девочке 10 лет. Она проживает с мамой, но часто видится с отцом. По слухам, развод супругов произошел из-за скандала, который возник после съемок артистки в фильме "Текст". Женщина сыграла в откровенных сценах, за что многие поклонники Харламова потом ее возненавидели. Бывшие влюбленные долго не рассказывали об истинной причине расставания, но юморист уверял, что роль его бывшей жены не стала толчком к разрыву отношений. Их ссоры и скандалы продолжались долгое время, и они в какой-то момент перестали это терпеть. В настоящий момент юморист и актриса видятся редко и относятся друг к другу нейтрально, нередко обмениваясь язвительными комментариями. Через время после развода комик стал встречаться с актрисой Катериной Ковальчук, но их роман не продлился долго. Отношения юмориста с девушками обсудила журналистка Алена Жигалова вместе с Розой Сябитовой. Сваха выразила уверенность в том, что у Харламова нет проблем с женщинами, а их развод с Асмус произошел из-за сложного характера женщины. 

В ходе интервью актриса поблагодарила юмориста за то, что он парадировал их шоу "Давай поженимся!". Она призналась, что никогда не обижалась на шутки комика, но его пародия задела коллегу Сябитовой — Ларису Гузееву

Персоны6 и Компании1 в новости

Журналистка
1 место
Телеведущая
4 место
Актриса
5 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
6 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132083873
Умерли за год
27574599
Родились за год
67838394