12:04
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Анастасия Решетова похвасталась мужским хобби

20 декабря 2019
4285
1 мин.
2
Анастасия Решетова похвасталась мужским хобби

Избранница рэп-исполнителя Тимати и новоиспеченная мама Анастасия Решетова нередко общается в подписчиками в личном блоге. Модель рассказывает им о том, чем занимается кроме бизнеса и воспитания малыша. В этот раз девушка удивила свою аудиторию, рассказав им о необычном хобби, которым вряд ли могла бы заниматься молодая родительница с грудным ребенком.

Оказалось, что Решетова увлекается стрельбой. Мало того, возлюбленная Тимати замечательный стрелок, и доказательством этого стало видео, опубликованное на ее странице в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как избранница рэпера Тимура Юнусова без стеснения хвалится тем, что у неё уже более чем хороший уровень стрельбы.

Как рассказала Анастасия Решетова, она прекрасно стреляет во время движения и даже попадает в самую десятку, а это показатель мастерства. Также она очень уверенно обращается с пистолетом, крепко держит его руках, перемещается перед целью и умеет правильно стрелять с минимальной отдачей и максимально правильной траекторией полета пули.

Отметим, что далеко не всем подписчикам Решетовой понравилось её хобби. Некоторые написали, что стрельба из боевого пистолета – не лучшее увлечение для молодой девушки и уже тем более мамы. Другие назвали кадры показухой и не более, и только преданные поклонники порадовались за звезду и одобрили ее занятия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию