11:03
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

В конкурсе Тимати принял участие музыкальный коллектив бабушек из Уфы

20 декабря 2019
4265
1 мин.
1
В конкурсе Тимати принял участие музыкальный коллектив бабушек из Уфы

Российские звезды отечественного шоу-бизнеса нередко организуют на собственных сайтах и в блогах забавные конкурсы и состязания для подписчиков. А те, в свою очередь, принимают в них участие не столько из-за победы, сколько из-за своего желания прославиться, запомниться кумиру и получить что-то памятное в подарок. Подобный челлендж решил провести и Тимати.

Рэп-исполнитель сделал всероссийский конкурс на лучший клип к его песне "Впереди копы". Создателю самой уникальной и необычной видеоработы гарантирован приз от исполнителя. Как ожидает сам Тимати, количество клипов, которые ему предстоит просмотреть, чтобы выбрать самый достойный, будет не одна сотня и даже тысяча. И артист оказался прав.

Недавно он увидел один з необычных клипов, снятый поющими женщинами пожилого возраста из Башкортостана. Коллектив называется "Михайловские бабушки". Уже немолодые, но полные задора вокалистки из Уфы не побоялись конкуренции с молодёжью и предложили свой вариант видео.

Тимати расценил такой порыв, репостнув их клип в личный микроблог. Он также  предложил фолловерам расценить старания бабушек. Видео понравилось почти всем, подписчики рэпера хвалили конкурсанток и получали удовольствие от их работы и смелости.

К слову, исполнитель объявил об челлендже почти две недели назад и пока "Михайловские бабушки" считаются единственными представителями Башкортостана в нём. Кто знает, быть может, их земляки тоже попытаются последовать примеру пенсионерок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию