01:38
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Федор Добронравов назвал своим актерским приоритетом сцену в театре

20 декабря 2019
4227
1 мин.
1
Федор Добронравов назвал своим актерским приоритетом сцену в театре

Легендарный актер театра и кино Федор Добронравов, запомнившийся публике благодаря роли в сериале «Сваты», в рамках общения с корреспондентами поговорил о ценностях, которые должны быть в жизни каждого артиста. Звезда телесериала не сомневается, сцену стоит ставить во главе всего. Сам он, не обращая внимания на много успешных съемок в всевозможных телепроектах, так и поступает.

По словам Добронравова, в актерской профессии театральные постановки играют главную роль, потому что главные способности и навыки приобретаются как раз в «храме» искусства. Естественно, актер не отказывается от съемок в кинокартинах, которые всякий раз оплачиваются лучше, чем театральные постановки, но считает неверным изменять настоящему искусству. Во всяком случае, если выбор стоит меж театром и кинотеатром, артист выберет первое:

«Для меня сцена всегда будет на первом месте. Собственной популярности я в первую очередь обязан именно театру. Все главные способности артист получает именно тут», - сказал актер.

Впрочем, в последнее время в среди актеров наметилась некая тенденция, не соответствующая словам Федора Добронравова, в особенности между представителями молодых артистов. Так, начинающие звезды отдают предпочтения кинематографу, где можно быстрее и проще снискать популярность, а еще заработать приличные деньги.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию