20:40
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Главное, чтобы не было желания свести»: Александр Розенбаум высказал свое отношение к татуировкам

21 декабря 2019
4696
1 мин.
1
«Главное, чтобы не было желания свести»: Александр Розенбаум высказал свое отношение к татуировкам

Легендарный музыкант Александр Розенбаум недавно пообщался с журналистами о своей семье. Как известно, его единственная дочь Анна Савшинская - филолог и профессиональный переводчик, замужем за гражданином Израиля. Мужчина является владельцем сети ресторанов. От него она родила четверых сыновей.

Также журналисты напомнили, что у звезды много внуков, с которыми он нередко видится. В беседе о них Розенбаум высказал свое мнение о современных подростках, о воспитании и татуировках

«Я не против татуировок, при одном условии. Чтобы потом не было желания свести их. Сегодня в моде японский иероглиф, а завтра будет арабская вязь. И что выбудете делать с японским иероглифом? А вот если вы захотите разместить фотографию матери, то я слова против даже не скажу. Потому что вы никогда не захотите ее свести. Вот и вся история», - заявил Александр Розенбаум.

Кроме этого корреспонденты поинтересовались у исполнителя, что он попросил у Деда Мороза на Новый год. И музыкант рассказал:

«Я всегда прошу для себя и для близких только здоровья. Все остальное прикладывается», - заметил певец, не уточняя, готовится ли его большая семья к предстоящему празднику и где они будут отмечать новогоднюю ночь.

Персоны 1 в новости

Бард, певец, композитор, актёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию