01:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Ионова рассказала о воспитании детей

21 декабря 2019
5120
1 мин.
2
Наталья Ионова рассказала о воспитании детей

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, недавно пообщалась с прессой и ответила журналистам на вопросы о своей личной жизни, о семье, об отношениях с мужем и воспитании детей. Также исполнительница опровергла слухи и домысли хейтеров на счет того, что они с супругом на грани развода. Подобная информация об Александре Чистякове и артистке регулярно появляется в Сети.

Певица дала понять, что у них с мужем иногда бывают ссоры, как и у других супружеских пар. Однако за долгие 12 лет брака еще ни разу не доходило до развода. Также Наталья Ионова добавила, что старается воспитывать двух дочерей строго. Звездная мама не так часто показывает своим фанатам детей и почти не упоминает о них в разговорах на публике.

Не секрет, что дочери звезды Лидия и Вера живут в достатке. Отец девочек - Александр Чистяков успешный бизнесмен, а его жена – не только певица и ведущая. Иногда Глюкозе предлагают съемки в рекламе и модельные контракты. Поэтому зарабатывают супруги хорошо.

Впрочем, как уточнила артистка, их дети знают цену деньгам. Еще с детства Глюкоза научила их пониманию, что хорошая жизнь и материальные блага не даются просто так. Поэтому пара старается не баловать наследниц, объясняя им, что все их богатства - результат упорного труда, а не подарка свыше. Поэтому дочери певицы воспитанными и неизбалованными детьми:

«Девочки знают, что такое «можно» и «нельзя», понимают ценность вещей. Они в курсе, что все достается не просто так, а большим трудом», - резюмировала исполнительница.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию