09:52
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Анастасия Вертинская с помощью сестры сделала ремонт на даче отца

21 декабря 2019
7289
1 мин.
1
Анастасия Вертинская с помощью сестры сделала ремонт на даче отца

Российская актриса Анастасия Вертинская, которой несколько дней назад исполнилось 75 лет, с помощью своей сестры отремонтировала дачу своего отца. Об этом фанаты узнали из программы «Идеальный ремонт», где звездное семейство принимало участие.

Отметим, что Александр Вертинский - отец знаменитых сестер, никогда не жаловался на плохой ремонт. Как известно, мужчина много лет жил в эмиграции. После возвращения в родную страну у него за столом на даче собирались ученые. В ходе этих встреч он много рассказывал о времени, проведенном в других странах, и не считал большой проблемой состояние дома, который нуждалется в ремонте.

Впрочем, несколько лет назад сестры Вертинские все же решили взяться за ремонт. Сейчас в доме порядок. Особенно актрису и ее родных радует выбранная членами семейства красивая люстра в классическом стиле. В этом же стиле сделаны потолочные розетки и много других элементов декора.

Как отметила Марианна Вертинская, у которой раньше были конфликты с сестрой, а сейчас они стали лучшими подругами, в гостиной появилось много места. Теперь там сделали стенд с фотографиями целого поколения. На снимках можно увидеть вклад Вертинских в развитие российской культуры и кино. Вдобавок актриса заметила, что многие из членов семьи, к сожалению, не застали перемен на даче. Так, если бы они были живы, то очень порадовались за них.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию