02:04
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

СМИ: банк заблокировал счета супруга Анастасии Заворотнюк - Петра Чернышева

21 декабря 2019
4007
1 мин.
3
СМИ: банк заблокировал счета супруга Анастасии Заворотнюк - Петра Чернышева

В прессу попала информация, что супруга известной актрисы Анастасии Заворотнюк - фигуриста Петра Чернышева лишили счетов в петербургском банке. По информации журналисток, юридические организации заблокировали сразу ряд активов мужа «знаменитой Няни Вики». Это было сделано по требованию налоговой.

Как отмечается в сообщении, речь идет о личных счетах спортсмена, а также активах компании, принадлежащих Чернышову. Журналисты подчеркивают, что любящий супруг, который проводит с больной женой все свободное время, заподозрили в проведении сомнительных финансовых операций. Однако точных сведений на этот счет нет.

По непроверенным данным, переговоры ведутся представителями Петра Чернышева уже пару месяцев, но пока вернуть доступ к активам не удалось. К слову, ранее стало известно, что дочь Анастасии Заворотнюк - Анна вышла из бизнеса по продаже модной одежды. Спустя некоторое время в столице закрылся магазин, некогда принадлежащий родственнице артистки. Журналисты предполагают, что дело стало убыточным. Сейчас остается неизвестным, за какие средства осуществляется оплата лечения актрисы, больной раком мозга.

Персоны 3 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию