02:25
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Зинаида Кириенко рассказала, что вышла замуж спустя два месяца после знакомства

21 декабря 2019
4196
1 мин.
5
Зинаида Кириенко рассказала, что вышла замуж спустя два месяца после знакомства

Российская актриса Зинаида Кириенко в очередном выпуске проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телевизионном канале «Россия 1» рассказала о своем муже. Супруг знаменитости, к огромнейшему сожалению, ушел из жизни в 2004 году. У мужчины, как известно, случился инфаркт. От него звезда российского кинематографа родила двух наследников Максима и Тимура.

«С мужем мы познакомились на съемках одного из фильмов. Супругу тогда еще не было 18 лет. Замуж я за него вышла, как только ему исполнилось 18. Случилось это буквально спустя два месяца нашего знакомства. Он младше меня был на 10 лет, но нам эта разница совершенно не мешала. Мы были счастливы», - рассказала Кириенко.

По словам знаменитости, ее муж на протяжении всей жизни трудился экономистом. «Супруг был очень общительным. Он никогда меня не ревновал. На себя я взяла все заботы по содержанию семейства. Супруг, конечно, тоже получал деньги, но меньше меня. С детьми сидел он, так как я работала очень много», - добавила артистка.

При этом Зинаида Кириенко отметила, что старше супруга никогда не выглядела. «Думаю, что молодость сохранила мне любовь к мужу», – заметила 86-летняя кинодеятельница, которая вместе с такими артистами, как Софья Торосян, Юрий Тарасов, Станислав Любшин, снялась в фильме «Одна любовь души моей».

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию