23:04
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ксения Собчак пожаловалась на Максима Галкина из-за его отказа принимать участие в шоу

22 декабря 2019
4788
1 мин.
3
Ксения Собчак пожаловалась на Максима Галкина из-за его отказа принимать участие в шоу

Скандальная телеведущая Ксения Собчак в последнее время занялась раскручиваем собственного канала и YouTube-шоу, где она встречается с именитыми гостями - звездами российского шоу-бизнеса. Очередным участником передачи должен был стать комик Максим Галкин, однако юморист выразил свое нежелание принимать участие в проекте.

Причём супруг Аллы Пугачевой отверг уже второе предложение светской львицы, что несколько обидело Собчак и она пожаловалась на артиста. В эфире программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» Галкин никак не прокомментировал эту ситуацию. Он не называл точной причины. Единственное, что отметил муж Пугачевой – это поведение журналистки. Ведь временами светская львица бывает беспощадна к своим гостям.

В ответ на высказывания артиста Собчак заявила следующее:

"Максим просто побаивается меня и потому не приходит на шоу. Он просто не знает главного секрета! Ведь если бы он знал, то, может быть, решился бы прийти", - заявила телеведущая.

По её словам, секрет заключается в том, что герои шоу «Осторожно, Собчак!» после записи интервью всегда могут вырезать не понравившиеся эпизоды. Однако даже такое преимущество не убедило Максима Галкина ответить согласием на предложение телеведущей. Вероятно, со временем комик все же согласится пойти на интервью, впрочем, сейчас он не нуждается в дополнительном пиаре и вниманию со стороны прессы и поклонников.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию