04:20
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Яна Рудковская озвучила цену за свою рекламу в Instagram

23 декабря 2019
689
1 мин.
3
Яна Рудковская озвучила цену за свою рекламу в Instagram

Светская львица Яна Рудковская не только успешный продюсер, но еще и популярный блогер. Звезда зарабатывает на рекламе большие деньги. Часть из них ей удается получать благодаря роликам, опубликованным на личной страничке в микроблоге, число подписчиков которой составляет не один миллион. Несмотря на это, супруга Евгения Плющенко рассказывает, что подходит к рекламе на своей странице очень избирательно.

По словам Рудковской, она советует пользователям только ту продукцию, которую пробовала сама, то есть в качестве которой уверена на все 100%. Соответственно, такая реклама на страничке жены олимпийского чемпиона обходится производителям в немалую сумму. Накануне продюсер даже озвучила стоимость сотрудничества с рекламодателями в Instagram.

Как оказалось, за один пост в Сети звезда получает от одного миллиона рублей. Так как Яна Рудковская относительно часто публикует на своей страничке рекламные фотографии, можно сказать, что ежемесячно ее доход от таких постов составляет несколько миллионов рублей.

В эфире собственного реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковская также рассказала, что хочет, чтобы на социальных сетях неплохо зарабатывал и её муж Евгений Плющенко. У фигуриста действительно неплохая аудитория, однако никакой рекламы он не публикует. Супруг светской львицы же скептично относится к такой идее, тем не менее, любящая жена настаивает на своём и обращается к давней подруге Дарье Клюкиной, чтобы она занялась развитием блога её мужа.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию