12:01
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Домработница Алсу осталась под большим впечатлением от богатства певицы

23 декабря 2019
3850
1 мин.
2
Домработница Алсу осталась под большим впечатлением от богатства певицы

В новом выпуске программы «Звёзды сошлись» была замечена дама, некоторое время проработавшая помощницей у известных людей. В её послужном списке сотрудничество с семьями исполнительницы Алсу и Кристины Орбакайте. За время работы в домах артистов больше всего женщину удивило как раз жилище Алсу, так как подобной роскоши, как там, она ни у кого не видела.

Прежняя помощница певицы поведала, что семейство певицы считается довольно обеспеченным. В доме у них 5 этажей, и первое, с чем пришлось столкнуться домработнице - это страх потеряться. В таком большом коттедже она запросто могла оказаться не в том месте, где было нужно.

«Я такой роскоши, как у них, еще не видела. 5 этажей - можете себе представить! Самое сложное было сориентироваться в усадьбе. Нужно было быстро соображать и делать все качественно», - призналась помощница исполнительницы.

По словам Надежды Романовой, большое количество усилий ушло как раз на то, чтобы изучить планировку. Женщина рассказала в эфире телеканала, что в целом практически никаких трудностей с семьей Алсу и ее супругом Яном Абрамовым за время их общей работы не появлялось. В прямых обязанностях домработницы было обучение младшей дочери звезды – Сафины. Также иногда ее приходилось воспитывать, но в целом девочка показалась Романовой великолепным ребенком и она с теплом вспоминает о работе с ней.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию