02:14
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Мария Голубкина открыла свой театр, пообещав зрителям феерию

23 декабря 2019
4229
1 мин.
7
Мария Голубкина открыла свой театр, пообещав зрителям феерию

Известная российская актриса Мария Голубкина открыла свой кукольный театр Teatrino. Как известно, первый постановка «Ночь перед рождеством» назначена на 25 декабря.

Голубкина считает свой театр «домашним», так как он имеет небольшие размеры, а театральные представления будут иметь камерный характер. Жанр, в котором выступят артисты, знаменитость решила назвать феерией.

«Феерия, как известно, совмещает музыку, пляски, а также всевозможные преобразования магического характера, которые созданы дизайнерами и другими специалистами», - рассказала Мария Голубкина.

Также актриса добавила, что сюжеты в театральных постановках будут очень фантастическими и не менее зрелищными. Оказалось, что жанр имеет давние корни, так как его развитие началось еще 1800-х годах, и был довольно востребован во Франции. Именно феерия смогла повлиять на развитие бурлеска и комедии в музыкальном сопровождении.

Следует напомнить, что Голубкина активно снимается в кинокартинах, а также выступает на театральной сцене. Например, в нынешнем году актрису вместе с такими артистами, как Екатерина Никитина, Константин Житинев, Елена Сафонова, Виктория Богатырева, Александр Никулин, можно увидеть в кинокартине «Куба. Личное дело».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию