14:26
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Дочь Риты Дакоты посетила день рождения сына Регины Тодоренко

24 декабря 2019
6838
1 мин.
4
Дочь Риты Дакоты посетила день рождения сына Регины Тодоренко

Востребованная российская исполнительница Рита Дакота рассказала о своей наследнице, которой уже два года. Напомним, что ребенка знаменитость родила в октябре 2017 года от певца Влада Соколовского, с которым позднее разорвала брак из-за его регулярных измен. В настоящее время девушка одинока, хотя и признается, что есть человек, который в нее влюблен. Как отметила артистка, она находится в приятельских отношениях с семейством телевизионной ведущей Регины Тодоренко и исполнителя Влада Топалова. Примечательно, что ее дочка была на дне рождения Майкла, которому исполнился 1 годик.

«Если честно, то я не смогла поехать на праздник вместе с Мией. На вечеринке она была с крестной, которая тоже дружит с семьей Регины и Влада. Мне потом фото показали. Смотрю, что им там весело было. Самое интересное, что мой ребенок в два года сам ходит на тусовки», - рассказала Дакота.

По словам артистки, ее наследница очень артистичный ребенок. «Я спрашиваю у дочки: «Мия, ты настоящая актриса?» Она мне отвечает: «Мама, ну я же модель», - добавила певица.

Несмотря на свой довольно юный возраст, дочь Дакоты уже умеет считать до десяти, а также уже владеет некоторыми английскими словами. Исполнительница признается, что для нее очень важно, чтобы малышка в будущем была очень счастливым человеком.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию