07:55
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

В юности Дима Билан пел на крыше грузовика посреди поля

24 декабря 2019
905
1 мин.
1
В юности Дима Билан пел на крыше грузовика посреди поля

24 декабря у известного российского исполнителя Дмитрия Билана день рождения. Артисту исполняется 38 лет. В честь этого события журналисты пообщались с одноклассниками знаменитости, которые рассказали о его желании петь и выступать на сцене, проявившемся еще в юности.

Дима Билан, настоящее имя которого Виктор, обычный парень из глубинки. Певец родился в Карачаево-Черкесии, откуда уехал в свое время покорять Москву. Благодаря трудолюбию и таланту исполнитель смог добиться многого, в том числе победить на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Как рассказывают бывшие одноклассники звезды, в школьные годы он был тихим парнем, не любил шумные компании, хорошо учился. Никто из товарищей Билана не сказал, что парень мог загулять или употреблять алкоголь - он наоборот все свободное время посвящал музыке и учебе. В это сложно поверить, но яркий представитель российского шоу-бизнеса считался не таким из-за своей любви к музыке. При этом ему было все равно, где выступать: посреди поля, на крыше грузовиков, на школьных мероприятиях:

«Я знаю Диму, как отзывчивого и скромного парня, готового всегда прийти на помощь. Он хорошо учился, отлично пел. Правда, тогда пение не было таким популярным, из-за чего иногда его называли «Белой вороной», но его это не смущало. Он пел везде, где мог», - вспоминает одна из одноклассниц Билана.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию