15:32
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Бизнес-империя Юлии Высоцкой приносит ей миллионы

24 декабря 2019
1443
1 мин.
2
Бизнес-империя Юлии Высоцкой приносит ей миллионы

Юлия Высоцкая, которая уже больше 15 лет ведет шоу на федеральном канале, считается не только звездой популярной до сих пор передачи «Едим дома» на российском телевидении. Артистка также развивает собственный бизнес. Хоть образ обаятельной женщины-домохозяйки пришелся по душе многим зрителям и принес немалое состояние, на этом она не стала останавливаться.

Понимая, что с помощью кулинарного шоу супруге известного режиссера Андрея Кончаловского удалось построить целую бизнес-империю на кулинарии, она пошла дальше. Как удалось узнать корреспондентам, доход Юлии Высоцкой приносит не один вид бизнеса. Кроме передачи актриса часто принимает участие в съемках кинокартин. Зачастую это работы ее мужа, а также она играет в театре.

Помимо этого Юлия Высоцкая основала сеть собственных ресторанов, изысканных столовых приборов и даже туристическое агентство. Нужно отметить, что ценовая категория в ресторане выше средней, а туристическая компания предлагает клиентам не горящие туры и акционные предложения, а только эксклюзивные путевки. Все это приносит ей по несколько тысяч евро за один заказ.

А для самых обеспеченных клиентов предусмотрен особенный тур - поездка на виллу к Высоцкой, расположенную в Италии. Там звезда лично проводит мастер-класс по приготовлению еды. Вместе все это приносит жене Кончаловского миллионы рублей ежемесячно.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию