00:42
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Максим Галкин не ездит в Чечню с гастролями из-за опасений "неправильного понимания юмора"

25 декабря 2019
4331
1 мин.
4
Максим Галкин не ездит в Чечню с гастролями из-за опасений "неправильного понимания юмора"

В гостях передачи «А поговорить?» с Ириной Шихман побывал известный юморист Максим Галкин. В ходе беседы с журналисткой, супруг Аллы Пугачёвой объяснил, почему не бывает с гастролями в Чечне. По словам комика, он беспокоится, что во время его шоу на сцене прозвучит что-то лишнее, из-за чего ему придется просить прощение перед местными жителями и лично перед Рамзаном Кадыровым, являющимся главой республики.

«Я – воспитанный человек, но при этом люблю некоторую свободу в словах. Я боюсь, что скажу что-то не то. Люди могут по-разному воспринимать шутки и даже намеки. Я не хочу проблем и неправильного понимания моего юмора», - отметил Галкин.

Как добавил юморист, он любит отвечать за свои слова, произнесенные не только на сцене, но и в жизни. Потому старается не огорчать зрителей Чечни, которые его, кстати, очень любят. На гастроли в республику Галкина звали уж неоднократно, но пока шоумен предпочитал отказываться. Также Максим Галкин подколол некоторых своих коллег, которые ездят в республику, как к «себе домой». Впрочем, ничего плохого муж Примадонны в этом не видит.

К слову, комик добавил, что на крупных государственных праздниках, где бывает и президент страны Владимир Путин, он шутит, в том числе и над властью, и над главой государства. В этом плане он также не видит никакой проблемы, учитывая, что шутки Максима Галкина не несут оскорбительный характер.

Персоны 4 в новости

Президент Чечни
1 место
Телеведущий
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию