06:27
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Анна Снаткина сообщила о рождении первого племянника

25 декабря 2019
4173
1 мин.
1
Анна Снаткина сообщила о рождении первого племянника

Талантливая российская актриса Анна Снаткина в персональном микроблоге разместила фотографию бирки из родильного отделения, рассказав верным поклонникам о радостном событии. Как оказалось, в семействе знаменитости случилось долгожданное пополнение.

Матерью стала сестра Снаткиной - Мария. По словам самой кинодеятельницы, она обзавелась первым племянником. Звезда российского кинематографа не стала скрывать от почитателей, что ее переполняют очень сильные чувства. Имя племянника Анна Снаткина пока предпочитает держать в секрете. Мальчишка весит 3,5 килограмма при росте 54 сантиметра. Известно, что родственница актриса рожала в одной из столичных клиник. Артистка не стала скрывать от публики, что уже ждет того момента, когда ей разрешат подержать ребеночка на руках.

«Сегодня на свет появился мой первый племянник. Если честно, то я очень счастлива. Счастья и здоровья моей сестре и малышу. Роды, к счастью, прошли очень хорошо. Сестра даже не переживала особо. Теперь меня будут называть тетей. Я этого так давно ждала. Имя малыша пока называть не буду. Как только сестра разрешит, то я сразу же расскажу всем, как ребеночка назвали», - рассказала Анна Снаткина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию