14:21
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Его унесло в море»: брат Михаила Боярского утонул в Болгарии

26 декабря 2019
3668
1 мин.
1
«Его унесло в море»: брат Михаила Боярского утонул в Болгарии

Легендарный актер Михаил Боярский побывал в студии передачи «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим, артист вспомнил, как потерял своего брата Александра актера театра и кино. Он трагически погиб в возрасте 42 лет. Этот случай из жизни звездного семейства до сих пор не дает покоя.

«Брат был для меня всем. Мы с ним проспали в одной постели не один десяток лет. Саша брал меня с собой в театр, чтобы я просвещался, читал книги вслух. Я всегда хотел быть таким, как он», - признался известный актер.

Когда случилась трагедия, никто из семьи, друзей и близкого окружения не ожидал, что молодого мужчины может не стать в один день:

«Когда ему было 42 года, он уехал с гастролями в Болгарию. Тогда была сильная жара, службы МЧС объявили о шторме. Его унесло в море, а там прихватило сердце. Когда Сашу вытащили на сушу, он уже был мертвым», - вспоминает Михаил Боярский.

Также главный «мушкетер страны» рассказывает, что на похоронах было действительно много людей. Такого количества он больше не видел никогда:

«Конечно, время не стоит на месте, стирается память, но я всегда помню о нем, молюсь и езжу на кладбище к Саше. Уже сейчас, когда за плечами прожито много лет, я понимаю, что отношение к смерти стало другим. Избежать ухода невозможно, но если у тебя есть задачи на этой земле, то ты можешь его отсрочить», - отметил актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию