15:47
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Павел Прилучный изменился до неузнаваемости, сыграв медика в фильме «Форс-мажор»

26 декабря 2019
3786
1 мин.
1
Павел Прилучный изменился до неузнаваемости, сыграв медика в фильме «Форс-мажор»

Ближе к Новому году состоится телепремьера новой комедии «Форс-мажор», исполнителем главной роли в которой стал Павел Прилучный. Актер особенно полюбился зрителям, став звездой сериала «Мажор». В этот раз артисту досталась несколько иная роль - он будет 30-летним медиком без опыта, боящимся даже капли крови.

В один момент герой Прилучного попадает в экстремальные условия, выбраться из которых ему будет нелегко. Впрочем, от этого смотреть ленту становится только интереснее. Сам актер надеется, что его образ придется по душе зрителям и смотрит с надеждой на то, как публика примет первый в России фильм в жанре комедии-боевика.

К слову, помимо уникальной ленты, сам Павел Прилучный в роли медика стал почти неузнаваемым. Для этой роли он перевоплотился, наложив усы в стиле ретро. Нужно отметить, что это сильно изменило внешность того «мажора», которого зрители привыкли видеть последние три года на экранах.

Понравится ли гостям кинотеатров лента - покажет время, однако премьера картины, состоявшаяся в онлайне несколькими месяцами ранее, получила немало хороших отзывов от кинокритиков, а также публики. Зрители с удовольствием смотрели игру Прилучного, сперва даже не узнав его в новом амплуа.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию