16:44
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дочь Аркадия Укупника растет точной копией отца

26 декабря 2019
14337
1 мин.
7
Дочь Аркадия Укупника растет точной копией отца

Известный российский музыкант и талантливый актер Аркадий Укупник в персональном микроблоге разместил довольно трогательный и очень нежный фотоснимок, на котором артист изображен в компании наследницы Софии в возрасте 8 лет. «С Рождеством!» - написал исполнитель в подписи к публикации. Многие верные почитатели Укупника отметили, что малышка растет точной копией своего папы. У них, например, одинаковая форма носа, похожий разрез глаз и даже очень схожая форма губ.

Необходимо напомнить, что София появилась на свет в 2011 году. Дочь Аркадию Укупнику подарила третья супруга Наталья. Женщина трудится главой одной из туристических компаний. Как неоднократно заявлял сам артист, именно с этой женщиной он обрел истинное счастье.

Ранее Укупник, состоял в официальных отношениях два раза. В конце 1970-х годов он вступил в брак с женщиной, которая уже в 1980 году родила ему наследника Григория. В настоящее время вместе с матерью сын музыканта и актера от первых отношений живет в Германии.

Вторая избранница артиста в 1987 году подарила ему дочь Юнну. На данный момент девушка трудится на одном из российских радио.

Напомним, что Аркадий Укупник является не только талантливым музыкантом, но и активно снимается в кинокартинах. «Сын неудачника», «Детка», «Стрела любви» - кинокартины, в которых артист снимался вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Ольга Мокшина, Наталья Селезнева, Екатерина Зинченко, Ольга Спиридонова, Мария Дюжева, Владимир Андреев.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию