10:41
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Жена Аркадия Укупника объяснила, почему не отдаст дочь на шоу «Голос. Дети»

27 декабря 2019
3969
1 мин.
1
Жена Аркадия Укупника объяснила, почему не отдаст дочь на шоу «Голос. Дети»

Жена известного российского музыканта Аркадия Укупника в беседе с журналистами рассказала, что их общая дочь София занимается пением, но пока пара не планирует отдавать восьмилетнюю девочку на различные шоу, в частности «Голос. Дети». При этом сама она уже изъявила желание попробовать свои силы на проекте.

«Я считаю, что это стрессовая ситуация для ребенка. При этом Соня часто мне говорит: «Может, мне тоже поучаствовать?». Они с папой поют одну из его песен, она как раз детская. София порой копирует папу, даже сама сочиняет музыку, записывает себя, ей нравится, но я считаю, что еще рановато», — отметила Наталья Укупник.

Кроме музыки, дочь Укупника увлечена рисованием, изучает английский язык. София неплохо играет в большой теннис, при этом учится в престижной частной гимназии «Виктория», параллельно ходит в музыкальную школу.

«Мы с мужем стараемся максимально поддерживать ее желания и начинания. Пока рано говорить о том, кем она станет. Я думаю, годам к десяти Соня уже сама сделает выбор. Она у нас очень сообразительная, много читает и изучает различных музыкантов и исполнителей, даже иностранных называет, которых я никогда не слышала», — сказала жена Укупника.

Персоны 1 в новости

певец, композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию