23:18
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Алена Апина рассказала о бедственном финансовом положении Бориса Моисеева

27 декабря 2019
1581
1 мин.
2
Алена Апина рассказала о бедственном финансовом положении Бориса Моисеева

Крепкая дружба между звездами российской эстрады Аленой Апиной и Борисом Моисеевым завязалась еще в советские времена. До сих пор артисты общаются, делятся проблемами и переживаниями, а исполнитель стал крестным отцом дочери Апиной – Ксении. Сейчас они также поддерживают связь, правда, делают это несколько реже из-за болезни Моисеева.

На днях артистка поделилась грустной новостью о том, что ее давний товарищ в прямом смысле остался без средств к существованию, и ему нужна срочная помощь. По словам Апиной, финансовое состояние Моисеева на данный момент – печальное. В связи с болезнью певец не может продолжать выступать на сцене и зарабатывать деньги, а его маленькой пенсии еда хватает на лекарства и процедуры.

Чтобы справиться с этим, Моисееву нередко помогают состоятельные поклонники. Именно благодаря им, как убеждена Апина, ее коллега сводит концы с концами. Также звезда на собственном примере знает и рассказывает, что многие исполнители не откладывают из заработанного, считая, что смогут выступать на сцене до пенсии и после.

«Борису сейчас нелегко: болезнь, безденежье, одиночество. Если бы не его состоятельные поклонники, я не знаю, как бы он прожил», - отметила Апина.

Стоит напомнить, что Борис Моисеев перенес два инсульта, в результате чего у него оказались парализованы верхняя губа и одна рука. Поговаривают, что как раз дорогостоящее лечение опустошило счета артиста. Оставшись без средств для существования, звезда даже продал две дачи.

Персоны 2 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию