03:23
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Мы замутили одно дельце»: Елена Воробей рассказала о новом проекте с Денисом Майдановым и Аркадием Укупником

27 декабря 2019
758
1 мин.
2
«Мы замутили одно дельце»: Елена Воробей рассказала о новом проекте с Денисом Майдановым и Аркадием Укупником

В этом году известной юмористке Елене Воробей исполнилось 52 года. Несмотря на свой возраст, она продолжает выступать на сцене, а также снимает забавные ролики для подписчиков в Instagram. Артистка не скрывает, что любит удивлять публику и даже сейчас работает над новым проектом.

В беседе с журналистами Воробей призналась, что она записывает музыкальный альбом с молодыми современными артистами. Один у нее уже есть, но артистка готовит еще кое-что новое для своих поклонников:

«Планов сейчас очень много, не только с молодежью. С Денисом Майдановым замутили одно дельце, скоро я о нем расскажу подробнее, но нужно немного подождать. Также с Аркадием Укупником запланировали совместный музыкальный проект. Словом, после участия в проекте «Три аккорда» я стала больше заниматься музыкой. Теперь у меня есть желание вернуться не в качестве человека, пародирующего кого-то, а того, у кого есть свое лицо, свой голос и своя аудитория. Тем более, мне кажется, что я уже давно доказала, что воробей - птичка певчая», - рассказала Елена Яковлевна.

При этом она отметила, что конкуренцию никому составлять не собирается, так как увлечена реализацией собственного творческого потенциала. У нее попросту нет времени на борьбу. Артистка сама пишет часть композиций, а часть ей писали талантливые люди, но называть их имена она не стала. Воробей похвасталась, что ее посетила муза и она не упускает возможности воспользоваться этим вдохновляющим периодом.

Персоны 2 в новости

певец, композитор
1 место
Актриса, телеведущая, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию