14:03
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

«Это была моя надежда»: Алена Апина объяснила, почему прибегла к суррогатному материнству

27 декабря 2019
1618
1 мин.
1
«Это была моя надежда»: Алена Апина объяснила, почему прибегла к суррогатному материнству

В студии программы «Прямой эфир» появилась российская исполнительница Алена Апина, которая своими заявлениями несколько шокировала публику. Она призналась, что вынуждена была уйти от второго мужа - Александра Иратова в 2017 году после того, как их дочери Ксюше исполнилось 18 лет. По словам артистки, от прежних чувств к мужу ничего не осталось, поэтому она не стала мучать себя и его совместным проживанием.

Также стало известно, что на протяжении долгих лет Апина пыталась забеременеть – она проходила не одну процедуру ЭКО, лежала в специализированных клиниках и лечилась от бесплодия. В итоге вынуждена была прибегнуть к услугам суррогатного материнства и вскоре на свет появилась дочка звезды:

«Я прекрасно понимала, какими будут последствия, была готова ко всему. Но это была моя последняя попытка, моя надежда. Вся трудность ЭКО лично для меня только в психологическом плане, остальное терпимо», - отметила Апина.

Как отметила певица, когда ей сообщили, что все прошло успешно, она не сразу поняла. Апина боялась нового разочарования, но малышка родилась здоровой. К слову, с суррогатной матерью она никогда не виделась. Муж звезды предлагал ей сделать вид, что она родила самостоятельно, но исполнительница не хотела никого обманывать.

Кстати, в то время Алена Апина была второй после Ольги Слуцкер знаменитостью, кто решился на суррогатное материнство. Процедура была дорогостоящей, но певица решилась на это, так как мечтала о детях.

Персоны 1 в новости

Президент «Русской Фитнес Группы», Президент сетей фитнес-клубов World Class и «ФизКульт»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию