11:10
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Елена Летучая потребовала с канала НТВ 50 000 000 рублей

27 декабря 2019
4862
1 мин.
8
Елена Летучая потребовала с канала НТВ 50 000 000 рублей

Телевизионная ведущая и актриса Елена Летучая во время шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» призналась, что подала в суд иск по отношению к телевизионному каналу НТВ на общую сумму 50 000 000 рублей. Именно во столько знаменитость решила оценить моральный ущерб, который был нанесен ей телепроектом, где обсуждалась приватная жизнь ее и мужа.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени в эфир вышел сюжет про Летучую и ее избранника. Бывшая возлюбленная Юрия Анашенкова в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказала, как с ней нехорошо поступил бывший гражданский супруг. При этом женщина добавила, что мужчина отвратительно поступает не только по отношению к ней самой, но и по отношению к их общему ребенку, так как платит очень маленькие алименты.

«Мы с супругом решили подать в суд на основании того, что в эфире была показана не проверенная информация. Я знаю, что суд выиграть мы сможем. Хочу получить извинения. За правду намерена бороться. Не понимаю, по каким причинам нас с супругом полили грязью. Это все бред», - рассказала Летучая.

Следует напомнить, что Летучая является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Да, у женщины не столь много проектов в фильмографии, однако она уже успела получить признание в актерском направлении. Сниматься в кинокартинах Летучая начала с 2010 года. Тогда она вместе с такими талантливыми артистами, как Амаду Мамадаков, Михаил Бескоровайный, Александра Тюфтей, появилась в фильме «Москва. Центральный округ».

Персоны6 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию