00:45
-5 C°
Пробки:   1
$
77.8174
86.6419

Елена Летучая потребовала с канала НТВ 50 000 000 рублей

27 декабря 2019
5581
1 мин.
8
Елена Летучая потребовала с канала НТВ 50 000 000 рублей

Телевизионная ведущая и актриса Елена Летучая во время шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» призналась, что подала в суд иск по отношению к телевизионному каналу НТВ на общую сумму 50 000 000 рублей. Именно во столько знаменитость решила оценить моральный ущерб, который был нанесен ей телепроектом, где обсуждалась приватная жизнь ее и мужа.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени в эфир вышел сюжет про Летучую и ее избранника. Бывшая возлюбленная Юрия Анашенкова в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказала, как с ней нехорошо поступил бывший гражданский супруг. При этом женщина добавила, что мужчина отвратительно поступает не только по отношению к ней самой, но и по отношению к их общему ребенку, так как платит очень маленькие алименты.

«Мы с супругом решили подать в суд на основании того, что в эфире была показана не проверенная информация. Я знаю, что суд выиграть мы сможем. Хочу получить извинения. За правду намерена бороться. Не понимаю, по каким причинам нас с супругом полили грязью. Это все бред», - рассказала Летучая.

Следует напомнить, что Летучая является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Да, у женщины не столь много проектов в фильмографии, однако она уже успела получить признание в актерском направлении. Сниматься в кинокартинах Летучая начала с 2010 года. Тогда она вместе с такими талантливыми артистами, как Амаду Мамадаков, Михаил Бескоровайный, Александра Тюфтей, появилась в фильме «Москва. Центральный округ».

Персоны6 и Компании2 в новости

Бизнес-мен
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Русское Радио
Организация
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7925032303
Умерли за год
4561245
Родились за год
11221470