03:42
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
У Отара Кушанашвили выявили опасную для здоровья опухоль
У Отара Кушанашвили выявили ...
Подписка на рассылку

У Отара Кушанашвили выявили опасную для здоровья опухоль

28 июня 2024
1652
2 мин.
2
У Отара Кушанашвили выявили опасную для здоровья опухоль

Отар Кушанашвили до сих пор остается в реанимации. Шоумен уже перенес две операции и сейчас готовится лечь под нож хирургов в третий раз. Журналист и телеведущий оказался в клинике около недели назад. Его состояние немного улучшилось, но все еще вызывает опасение у специалистов. Врачи диагностировали у шоумена опасное для жизни воспаление – перитонит, который может привести к нарушению работы внутренних органов.

Телеведущему Кушанашвили недавно сделали две операции. При первой процедуре ему почистили организм, а во время второго вмешательства вырезали часть желудка. Необходимость разделить внутренний орган артиста была вызвана серьезной проблемой – непроходимостью кишечника. На этом лечение артиста не закончилось. Недавно доктора сообщили, что ему предстоит пройти еще одну операцию. У него была обнаружена злокачественная опухоль в области кишечника. Мужчина находится в реанимации и сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Телеведущий постепенно приходит в себя, но пока еще не может общаться. Когда мужчина восстановится, его направят в другую клинику – в онкологический центр в столице. Журналисты сообщают, что актера регулярно посещают его друзья и родственники.

Напомним, что Отар Кушанашвили госпитализирован в клинику 20 июня. Он обратился к специалистам из-за нестерпимых болей . В клинику он приехал самостоятельно, затем прошел осмотр врачей и сдал анализы. После обследования врачи обнаружили у шоумена цирроз печени и направили его в палату. Друзья артиста сообщили, что мужчина несколько дней чувствовал боль и избегал похода к врачам. Многие люди из его окружения считают, что его критическое состояние вызвано частыми застольями. Проблемы со здоровьем возникли у артиста не в первый раз. В конце прошлого года он оказался в Боткинской больнице после того, как отужинал в столичном ресторане.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
blitz.plus

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138663908
Умерли за год
32080926
Родились за год
78924756