10:05
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Ирина Безрукова рассказала, что для нее значит Новый год

30 декабря 2020
697
1 мин.
1
Ирина Безрукова рассказала, что для нее значит Новый год

Бывшая супруга знаменитого актера Сергея Безрукова в преддверии новогодних торжеств поделилась с поклонниками и широкой общественностью своими впечатлениями от праздника. Ирина Безрукова написала о том, что считает обязательными атрибутами Нового года.

По словам актрисы, у нее, как и многих, выросших в советские времена, праздник ассоциировался с большим застольем, где много угощений. Главными элементами считалось оливье, мандарины и торт. Также должна быть живая елка и бой курантов. Как отмечает Ирина Безрукова, все гости сидели за столом и ждали 12 удара. В то время это считалось чудом и приносило необыкновенную радость.

Также артистка вспоминает, что в детстве ее мама стояла в очереди за «зеленой красавицей», записывалась заранее, а иногда ее даже сменяла бабушка. Тогда она, будучи маленькой, считала своих родителей настоящими волшебниками. Когда Безрукова и сама познала радость материнства, то стала такой же Снегурочкой для своих детей.

Сейчас знаменитость, посетив многие страны, поняла, что не шикарный стол и не антураж главное в праздновании. Основная роль заключается в самой атмосфере, ожидании чуда. Ирине Безруковой нравится предновогодняя суета, украшенный город и возможность, в конце концов, расслабиться, побыть тем самым ребенком, помечтать.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию