05:50
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Максиму Фадееву придется встретить Новый год в небе

30 декабря 2020
655
1 мин.
1
Максиму Фадееву придется встретить Новый год в небе

Представители российской эстрады продолжают свою подготовку к грядущему Новому году. Не стал исключением и продюсер Максим Фадеев. Он опубликовал в своем аккаунте любопытный пост. Звезда выложил раритетную фотографию, сделанную в 2002-м году. На кадрах поклонники не узнали своего кумира, который и вправду не похож на себя самого.

Как объяснил Фадеев, фото было сделано на съёмках второй «Фабрики звёзд». Под постом продюсер и музыкант также рассказал о планах на этот Новый год. Оказывается, встречать 2020-й год он будет в небе, так как звезде предстоит длительный перелет в ночь на 1 января.

Подписчики в ответ на публикацию заявили, что им тоже приходилось отмечать праздник в дороге. Оказалось, среди пользователей соцсети было много тех, кто побывал в подобных ситуациях неоднократно. Некоторые добавили, что пытались не расстраиваться по этому поводу и извлекать положительную сторону даже в таких случаях.

Поклонники Фадеева поддержали его в комментариях: они пожелали хорошего полёта и праздничного настроения, несмотря на все обстоятельства. Также они посоветовали найти свою «романтику» и получать удовольствие.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию