00:35
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наташа Королева призналась, почему не обвенчалась с Сергеем Глушко

30 декабря 2020
4468
1 мин.
2
Наташа Королева призналась, почему не обвенчалась с Сергеем Глушко

В беседе с журналистами легендарная исполнительница Наташа Королева рассказала, в чем секрет ее крепких отношений мужем. Напомним, что танцор Сергей Глушко, более известный публике под псевдонимом Тарзан, уже почти 20 лет состоит в браке с 45-летней артисткой.

По словам Королевой, в их отношениях с любимым супругом царит полная гармония. Они дополняют друг друга и предугадывают желания, также вместе пара воспитывает сына Архипа. Из-за редких встреч им удалось добиться поистине крепких отношений. Так как звезды гастролируют по разным странам, большую часть времени им приходилось общаться по телефону или в социальных сетях.

«Когда редко видишься с любимым человеком, это скрепляет отношения определенным образом. Конечно, если это не постоянно. У нас получилось создать гармонию, я счастлива», - рассказала Наташа Королева.

Также артистка призналась, почему они с Глушко не обвенчались. По словам супруги танцора, многие их знакомые интересуются этим вопросом, на что она отвечает – в браке они видят совершенно другие ценности. Ни Наташа Королева, ни ее муж не понимают тех, кто женится ради штампа в паспорте или венчания в церкви. У нее на этот счет собственное видение.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию