07:00
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Беременная жена Джигана сделала отчет о новогодней ночи

2 января 2020
1915
1 мин.
2
Беременная жена Джигана сделала отчет о новогодней ночи

Почти все звезды российского шоу-бизнеса отметили Новый год вдали от родных и близких. Лишь некоторые представители эстрады сделали исключение и остались на праздник дома, со своими семьями. Остальные отправились на корпоративы, чтобы неплохо заработать. Ведь рождественские праздники лучшая для этого пора.

Впрочем, отказаться от выступления в этом году решил и рэпер Джиган. Ночь с 31 на 1 он провел с любимой женой и дочками. Напомним, что супруга музыканта сейчас находится в «интересном» положении и в ближайшее время подарит мужу еще одного, четвертого ребенка.

Женщина даже выложила в личном микроблоге небольшой рассказ о том, как её семейство провело новогоднюю ночь. Вероятно, 2020-й год большая и дружная семья встретила весело и радостно. По словам Оксаны Самойловой, все дочери праздновали с родителями до четырех утра, поскольку уложить их было невозможно.

Также жена артиста выложила новогоднее фото, на котором они с мужем выглядят счастливыми. При этом рядом с ними в кадре разместились и девочки. В красивых воздушных платьях одного цвета дочери Джигана смотрелись роскошно, как настоящие принцессы. Это отметили и подписчики, которые написали в комментариях, что исполнителю невероятно повезло с женой и детьми. Также они пожелали Оксане Самойловой легких родов и исполнения желаний в Новом году.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию