19:39
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Полина Гагарина не может отучить дочь от плохой привычки

3 января 2020
4178
1 мин.
1
Полина Гагарина не может отучить дочь от плохой привычки

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина пожаловалась подписчикам в личном блоге о том, что у ее двухлетней дочери Мии есть вредная привычка. Избавиться от нее девочка не может самостоятельно, а звездная родительница не знает, как лучше это сделать, ведь перепробовала уже разные способы, поэтому решила обратиться к поклонникам за советом. Артистка понадеялась, что опытные мамочки помогут ей.

Оказалось, что дочь Гагариной привыкла засыпать на руках у мамы, при этом артистка вынуждена еще и качать малышку. Раньше это не представляло особую проблему, но сейчас, когда девочка набрала вес, а певица наоборот похудела, стало непросто. Певица даже перестала качать мышцы на руках, так как у нее есть альтернативная «гантелька» в виде наследницы Мии.

«Как вы отучали детей засыпать на руках? Как лучше это сделать? А то моя спина так долго не протянет», - написала Полина Гагарина под постом.

Советы подписчиц, к счастью, не заставили себя долго ждать. Некоторые попросили артистку немного потерпеть, уверяя, что скоро дочь перестанет проситься на руки. Другие рекомендовали гладить малышку по спине, когда она начинает капризничать. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал методы воспитания Гагариной, ведь она запустила ситуацию. Впрочем, несколько дельных советов звезда эстрады все же для себя нашла.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию