06:57
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Lada Granta — самый дешёвый автомобиль на российском рынке начала 2020 года

3 января 2020
10556
1 мин.
4
Lada Granta — самый дешёвый автомобиль на российском рынке начала 2020 года

По состоянию на начало 2020 года самым доступным легковым автомобилем на российском рынке в ценовом отношении является Lada Granta производства компании «АвтоВАЗ». Стоимость этой машины стартует с 455,9 тыс. рублей.

В сравнении с последними прайсами 2019 года сейчас ценник на автомобиль вырос всего на 900 рублей. За начальную цену покупатель получит машину в стартовой комплектации с классической двигательной установкой на 87 «лошадей» и пятиступенчатой «механикой».

На втором месте рейтинга самых дешёвых авто к началу 2020 года оказался «японец» Datsun on-DO от Nissan, построенный на базе той же Lada Granta. Отличие этой модели от отечественного автомобиля заключается лишь в изменённом дизайне экстерьера и интерьера, а также в обновлённой оптике. Стоимость машины начинается от 490 тыс. рублей, однако поставщики могут предлагать покупателям скидки или акционные схемы.

В топ-3 вошёл и самый популярный внедорожник страны — Lada 4×4. Несмотря на то, что он сходит с конвейера уже 40 лет, в конструкцию машины за этот период были внесены только незначительные изменения. Lada 4×4 предлагается российским покупателям минимум за 538,9 тыс. рублей. Для сравнения, в ноябре прошлого года ценник на автомобиль составлял 524 тыс. рублей.

Компании4 в новости

Datsun
1 место
Nissan
3 место
АвтоВАЗ
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию