22:36
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Сергей Шнуров рассказал в интервью изданию Forbes, как рассчитывает стоимость своих выступлений

3 января 2020
3780
1 мин.
1
Сергей Шнуров рассказал в интервью изданию Forbes, как рассчитывает стоимость своих выступлений

Российский артист Сергей Шнуров в собственном интервью изданию «Форбс» рассказал, что он лично устанавливает цены концертов группы или выступления на корпоративах, вечеринках и светских вечерах. У него не существует определенного ценника – стоимость может меняться и зависит от различных факторов.

«Ты же сам придумываешь себе стоимость. Если охота выступать чаще – ставишь цену 100 тысяч долларов, если реже – 150. А если лишь изредка, то можно и все 200 тысяч просить», - добавил Шнуров.

При этом он отметил, что цена считается справедливой, так как его команда, как никто другой в России, знает толк в организации настоящих масштабных праздников. По словам Сергея Шнурова, члены его большой команды знают свое дело и трепетно относятся к выполнению обязательств. Поэтому исполнитель с уверенностью может гарантировать, что коллектив сделает настоящее шоу, а гости вечера останутся довольными увиденным и не пожалеют о заплаченных деньгах.

Стоит отметить, почти каждый клип музыкальной группировки «Ленинград» можно с полной уверенностью назвать шедевром искусства. Почитатели коллектива говорят, что работы Шнурова и его команды напоминают мини-фильмы, которые хочется смотреть и слушать до конца. Сам солист группы говорит, что в процессе съемки применяется современное и качественное освещение, звук и другое оборудование, поэтому даже такая цена, которую они просят за концерты, считается не высокой. Артист не скрывает, что за свою работу и труды коллег он хочет получать достойную награду.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию