09:20
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Муж уговорил Регину Тодоренко заняться спортом посреди праздников

3 января 2020
947
1 мин.
6
Муж уговорил Регину Тодоренко заняться спортом посреди праздников

Новогодние праздники для многих звезд российской эстрады проходят по-разному. Кто-то нежится в теплых странах, как Анастасия Волочкова и Виктория Боня, кто-то празднует дома с семьей, как Анастасия Решетова и Анастасия Костенко, а некоторые успевают позаниматься спортом, вопреки праздничным дням и желанию полежать на диване.

Среди таких представителей отечественного шоу-бизнеса оказалась ведущая Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов. Как сообщила звезда шоу «Орел и решка» в своем микроблоге, они с мужем отправились в спортивный зал, чтобы возвращать форму уже через пару дней после новогодней ночи. И свидетельством этого стала красноречивая фотография семейной пары, где они запечатлены в фитнес-клубе.

Видно, что Топалов и Тодоренко тренируются в паре, поддерживая друг друга. Поэтому выглядят они счастливыми, воодушевленными и полными сил. Ведущая, к тому же, продемонстрировала прекрасную растяжку – она стала в вертикальный шпагат благодаря помощи своего супруга.

Певица также отметила, что не рассчитывала отправиться в спортзал сразу после Нового года. Она поблагодарила Топалова за мотивацию, отметив, что только он мог заставить ее заняться спортом посреди рождественских каникул. Сама бы она ни за что не решилась бы на такое, особенно после длительного отдыха.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию