16:58
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Шестилетние двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые посмотрели фильм «Один дома»

3 января 2020
3805
1 мин.
2
Шестилетние двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые посмотрели фильм «Один дома»

В недавнем времени востребованная российская исполнительница Алла Пугачева рассказала о том, что своим шестилетним наследникам категорически запрещает пользоваться гаджетами, а также долго играть в игры на компьютере. Также артистка рассказала, что малыши вечерами пишут друг другу письма и подкладывают свои записки под двери комнат.

При этом Пугачева не запрещает детям смотреть на телевизоре мультфильмы и детские комедии. Например, перед сном шестилетние Лиза и Гарри могут немного посмотреть какие-то передачи. На новогодних каникулах Максим Галкин застал своих детей за просмотром комедийного проекта «Один дома».

«Первый раз смотрят "Один дома". Им также весело, как было и мне, когда я смотрел этот фильм впервые. Рад, что им понравилось», - написал Галкин в подписи к своей публикации в личном микроблоге.

Телевизионный ведущий решил не скрывать, что малыши остались в восторге от комедийной картины. Ранее Галкин неоднократно рассказывал о том, что считает Аллу Бугачеву очень ответственной матерью. По словам юмориста, именно супруга научила его правильно общаться с детьми. Галкин также отметил, что при двойняшках никогда и никто не позволял себе выяснять отношения. По мнению артиста, на основании этого его наследники и выглядят настолько счастливыми.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию